Миг

Жизнь человека краткий миг
Он в бесконечности возник
Кто тратит время жизни зря
Едва ли тот поймет себя

Быть человеком это честь
Таких на пальцах перечесть
А может среди бела дня
Искали со свечей тебя ?

Мы позволяем иногда
Смотреть на предков свысока
Потом придет и наш черед
Потомков выслушать упрек

И дым расплавленных сердец
Любовь что испытал юнец
Все по иному понимать
Мы начинаем наконец

Пусть правда истины твоей
Пройдя сквозь множество дверей
Пройдя судьбы водоворот
Вернется тысячей дорог


Рецензии