Нешуточные Шутки
катаясь по траве ?
Не засолить,
не посадить ее обратно.
Хотел стриптиз
устроить при луне,
Но вы ушли
истолковав превратно.
Хоть каплю жалости
желательно иметь,
Вы унесли с собой
последнее спиртное,
Пока я вам ревел,
как тот медведь,
Стихи свои,
раздевшись под луною.
"Приехали,вываливай давай!"
-ментовский ор.
А мне прикрыть
себя родного
нечем.
И я вас вспоминаю
до сих пор.
И я надеюсь,что еще
вас встречу.
Не в радость нам
делить
незнамо что.
Жизнь разделила нас
на до и после.
Наш миг-
не потревожит нас никто,
Я появлюсь
у вас на горизонте.
Какой то недоделанный
песец).
Звоню я в вашу дверь
вторые сутки.
...Голодный
и измотанный вконец,
Как все мои
нешуточные шутки.
/Пародия на "неФАКтическое"/А.А/
Свидетельство о публикации №115102400539