Не виноваты...
Разве можно винить нам лето,
что ушло, не спросив желанья?
Что весна задержалась где-то
за пределами мирозданья?
Заняла их пенаты осень,
бросив тень на сады без грима.
Мы, боясь расставаний, просим
хоть чуть-чуть задержаться зимы...
Свидетельство о публикации №115102405373