любви о любви 14

с блаженною улыбкой идиота
обжёгши руки (всё из-за тебя!)
ищу мечусь куда открыть ворота
в дождливый питер ночи октября
шагнуть и сразу рядом оказаться
потрогать
посмотреть
и и всей душой прижаться


Рецензии