Вчера

Вчера я зачеркну, оно прошло.
Иною стала я, едва узнаешь.
Уходит все. Травою проросло.
Пусто жилище, вряд ли там бываю.

Таков суров вердикт, не мой.
Так время распорядилось, не суди.
И на вопрос твой, дорогой,
ответа нет. Ушли. Все впереди.

Мы думаем, обман постиг нас, нет.
Ты власти времени не можешь приказать.
Все племена ушли, оставив след
копыт коней, его ты можешь увидать.

Найдешь лишь только рыжую подкову,
мы знаем, счастья символ, знак.
История, романтика не новы.
Шаги прошли и нет пути назад.
 


Рецензии