На всякий случай
Не выплеснуть из грязной урны,
Вставай над тучей, человек!
Не ты под ней, а век сумбурный.
На тучу стань и твёрдо стой
Пока не высохнет в овечку...
Пока не станет голубой
Планеты выцветшая вечность.
Вставай! Буди патриотизм
И отмывай его от псевдо...
Что в туче чёрной?
В ней - фашизм -
Не стыдно ль всем нам?
И солнца нет, и не зима...
Народ достоин встать над тучей!
А человек сошёл с ума,
На всякий случай...
Свидетельство о публикации №115102405323
(А можно в сумасшедшем доме бредить...)
Ольга Сафронова Таганрог 10.11.2015 19:07 Заявить о нарушении