Ты уехал..
Это плачет природа со мной.
И опять я хожу несчастливой…
Возвращайся скорей, успокой.
А не то затерзают сомненья.
Буду ревностью мучить себя.
Пусть души моей жаркое рвенье
Не напрасно горит для тебя.
Свидетельство о публикации №115102405307