Все песни только о любви

С неба яркая звезда
Снова опустилась в тень,
Унеся с собою свет.
Закрывай свои глаза,
Завтра будет новый день,
Завтра сердце будет петь

  Все песни только о любви,
  Все песни только о любви,
  И никогда
  Не будет ничего другого…

     Весна 2015 года


Рецензии