Дрожит река в придверии зимы

Дрожит  река  в  придверии  зимы
Ее  холодная  прозрачна  глубина.
Как  в  зеркале  хрустальной  кутерьмы
Шикарность  осени  во  всю  отражена.

И  там  она  все  краски  расплескала
Улыбкой  милой  у  чужих  ворот.
Там  отражение  еще  прекрасней  стало,
Хотя  уже  заметен  новый  переход.

Так  осторожно  берега  касаясь,
Холодность  взгляда  тронула  песок.
Зима  и  осень  здесь  переплетаясь,
Друг  с  другом  пьют  уже  на  посошок.
 
24.09.15


Рецензии