Полоний

Связаны по рукам,
И не оторваться,
Не потеряться нам.
Охваченные огнём,
Снова горим,
Но не сгораем в нём.

  Без агрессива и агоний
  Плавится лёд, горит полоний
  Между ладоней,
  Наших ладоней…
  Смена аккордов и гармоний,
  Рушится мозг, горит полоний
  Между ладоней,
  Наших ладоней…

Склеенные тела.
То, что я ждал,
И то, что ты так ждала.
Охваченные огнём,
Снова горим,
Но не сгораем в нём.

  Без агрессива и агоний
  Плавится лёд, горит полоний
  Между ладоней,
  Наших ладоней…
  Смена аккордов и гармоний,
  Рушится мозг, горит полоний
  Между ладоней,
  Наших ладоней…

И я исчезну на рассвете
В твоей любви, в твоей любви…
И ты исчезнешь на рассвете
В моей любви, в моей любви…

     Лето 2015 года


Рецензии