Дождь музыкой звучит во мне
Смывает пыль святой водою.
Листвы помяты кружева,
Уходит Осень со двора.
По венам кровь бьёт учащённо,
По крыше капли монотонно
Как- будто выбивают дробь,
Тосклив, так Осени уход….
Красивые исчезли краски,
Другие у природы маски,
Упрямей, твёрже ветерок,
Сорвал последний он листок.
Творец, Властитель и богач,
Природы Господин и врач.
Определил Господь творенья,
И дал всему определенье
Свидетельство о публикации №115102405266
Валентин Суховский 2 24.11.2015 10:15 Заявить о нарушении
Дочь Земли 24.11.2015 10:40 Заявить о нарушении