Воспоминания

Ну не грусти ты, милая, прошу.
Я всё верну, ты дай лишь время.
Я очень ненадолго ухожу,
Недолго нам нести разлуки бремя.

Не жги моих стихов, прошу
Лежит моя душа в них покусочно.
А я ведь рядом, за руку держу.
Не телом, но душою точно.


Рецензии