Хочу я пожелать!

Здоровья  очень крепкого,
И новых вам ролей,
Простого  счастья  женского,
И искренних друзей,
Пусть все-все получается,
А беды  не прейдут,
Пусть  все мечты сбываются,
И будни  расцветут,
От предложений  радостных,
И добрых  новостей,
Пусть  слезы  не случаются,
А Ангелы  хранят,
Пусть  будет  много  радости,
Хочу  я пожелать,
Надеюсь стих понравиться,
А может быть и нет,
Примите  в дар пожалуйста, мой скромный
Вам привет! 
  24.10.2015
__________________________________________________________
Оксане Сташенко


Рецензии