Каждый вдох...
Принесёт из изгнанья печали.
Мы о главном в предсмЕртьи ночИ
Так привычно-тревожно молчали.
Лишь отчётливей сетка морщин
Под прицелом пытливого взгляда-
Изворотливо-лживых причин
Рисовать разноцветно не надо.
И стремительно времени воск
Ускользал сквозь немое бессилье.
Внешний временно-псевдо-лоск
Задремал в неподдельном унынье.
Свидетельство о публикации №115102405228
Алла Аулова 16.01.2021 05:45 Заявить о нарушении