***

ШТОРМ.

ВОЛНЫ КАТЯТ  ГРЕБНИ   МОРЯ
ПЕРЕД КАМЕННОЙ ГРЯДОЙ
В ШТОРМОВЫХ ОБЬЯТЬЯХ СПОРЯ
РАССЫПАЮТСЯ В ПРИБОЙ.


БРЫЗГИ ПЕНОЙ НАД СКАЛОЮ
ПОДНИМАЛИСЬ В ОБЛОКА
И   ГРЯДУЩЕЙ ВНОВЬ ИГРОЮ
СПОР ИХ ДЛИТСЯ УЖ ВЕКА.



ТАМ ГДЕ СОЛЬ МОРСКАЯ С ВЕТРОМ,
КАК ТЕЛЬНЯШКА НА ГРУДИ,
ГДЕ ЗА КАЖДЫМ САНТИМЕТРОМ
ЖИЗНЬ МОЯ С НЕЙ ВПЕРЕДИ



И ОТ ПОЯСА  ДО ШЕИ
СВЯЗАН Я ЕЁ ДУШОЙ
БУДТО В ШТОРМЕ Я НЕМЕЯ
РАССЫПАЮСЯ В  ПРИБОЙ.


Рецензии