Не унывай.. , не покидай...

Не унывай, не покидай, прекрасная душа;
Средь серых масс с тобою счастлив я ;
И с младых лет, и с юными мечтами;
Не убегай с красивыми цветами, игривое дитя.

Ещё не винен я , в поступках и стремленьях;
БезОбразно, не складно жизнь текла;
В мирских страстях, безумьях и мученьях;
Со временем морщинами на коже пролегла.

Счастливая душа, побудь , побудь со мною;
Достойно ли служил охраной для тебя..?
С тобою жизнь летит горячею стрелою;
Ещё мы будем жить, небесное дитя..!




2015 г.


Рецензии