Радиационный фон
Окружил со всех сторон
Мир без лиц и без имён.
Радиационный фон.
Кто слаб, а кто силён.
Никому не скажет он,
Как в неге возникает стон.
Радиационный фон.
Никто не видит.
Никто не слышит.
Никто не знает.
Никто не понимает.
Радиационный фон
Облепил со всех сторон
Явь похожую на сон.
Радиационный фон.
Кто мёртв, а кто влюблён.
Никому не выдаст он
Секреты эрогенных зон.
Радиационный фон.
Никто не видит.
Никто не слышит.
Никто не знает.
Никто не понимает.
Только ты и я…
Ноябрь 2014 года
Свидетельство о публикации №115102405203