доктору

Доктор,прошу,закрой ты меня в психушке,
Я ,как ни когда,покончить хочу с собою!
Предатели все-соседи,родня,подружки!
Запри меня,доктор,сдружи меня с головою!

Зашей мне сердце(зияет и ноет рана!)
Да крылья склей,поломаны,сам ведь видел...
Утри мне слёзы,что льют совсем как из крана,
Не стоит винить всех тех кто меня обидел.

Лечи меня,доктор,таблетки...уколы...капли...
Одень мне рубаху и крепко свяжи за спину,
Введи то лекарство,что б мне расхотелось плакать
Я всю нелюбовь и всю боль от себя отрину!

И буду самой лучшей твоей пациенткой,
Безропотно принимая режим постельный.
Безмолвно глядя в окно,обнесённое сеткой,
Здоровье и жизнь доверю всецело и беспредельно.

Однажды скажешь:-Ну вот,ты совсем здорова!
Снимаем швы,убираем гипс и повязки.
И с этого дня я все отменяю уколы!
Ты будешь жить,и любить,и летать не бояться!


Рецензии
Здорово,такое бывает,что хочется всех забыть и побыть одной,но только не к психу,переживём...,

Любовь Белоногова   26.06.2018 14:58     Заявить о нарушении