у меня на ладони весь мир

у меня на ладони весь мир,
зима за окном, а в кармане живое лето.
у меня на ладони весь мир
и осень в душе - без боли, но с чаем и пледом.

у меня на ладони весь мир,
его люди, его зима-осень и теплое лето.
у меня на ладони весь мир,
а весна? заблудилась до времени где-то,
и, наверно, других своим радует светом.
ну а мне...
каждый день посылает приветы.

у меня на ладони весь мир.
просторы полей и огромное море, а с ним и чайки.
у меня на ладони весь мир.
переулки Москвы и улыбки прохожих случайных.

я люблю тебя, мир.
и пока ты в моих ладонях,
мы хранимы друг-другом от самых больших печалей.


Рецензии