эта осень во мне
эта осень во сне, наяву,
этот первый октябрьский снег и зелёные листья на ветках,
и жёлтые - на земле.
эта осень во мне.
эта осень во мне и со мной,
а я в ней и я с ней, в рыжем вихре кружимся с листвой.
эта осень во мне.
в моём сердце.
она стала мной
Свидетельство о публикации №115102405178