Если успеешь, запомни!

Тишина  до  дрожи  в  душе
Нет  ни  шума,  ни  ветерка ...
Пожелтевший  орешник  уже
Не  стыдясь,  оголяет  бока.

Разомлевший  на  лодке  чудак
Задремав,  по  теченью  плывет.
Там  деревья,  кусты,  облака
Свой  в  реке  продолжают  полет.

Лишь  чудесные  теплые  дни
Красками  осень  наполнит
Появляется  миг  тишины  ...
А  ты,  если  успеешь,  запомни!

23.09.15


Рецензии