Не бойся быть
Кто защищает наготу
Как голыми играют дети
Давая волю естеству
Того глядишь поменьше станет
Приблудных связей, чуждых уз
Тогда мужчина не пристанет
На наготу теряя вкус
И кто сказал, что неприлично
Ходить в народе нагишом?
А я считаю, что отлично:
Быть вечной крохой, малышом
Свидетельство о публикации №115102405134