Тихо

Тихо.
Можем просто говорить об этом месте.
Можем просто показать друг другу город
Вместе.

Тихо.
Можем спрятаться на час под эту крышу.
Можем просто улыбаться и молчать,
Друг друга слыша.

Тихо.
Можем просто исчезать в тоннеле ночи.
Можем просто целовать друг друга губы
Долго очень.

Тихо.
Можем просто слушать песни до рассвета.
Можем просто находить друг в друге солнце,
Лето…

     19-20 декабря 2014 года


Рецензии