Жизни прожитой приметы...
http://www.stihi.ru/2015/10/24/1387
/Дрюнь Куул/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-иронические размышления-
В поворот вхожу, губя
Жизни прожитой приметы...
Есть ли смысл бытия
В том, что счастье бродит где-то?
Ночью, глядя на звезду,
Я ищу на всё ответы...
Жизнь прожить, всего одну,
Помогают мне приметы!
Чёрный кот не перейдёт
В спешке долгую дорогу.
Умный гору обойдёт,
Выпросив алтын у Бога!
Жить -- не поле перейти,
Только чем его засеять?
Перекрыты все пути,
От судьбы разлукой веет!
От весны и до весны
Ждём обещанного счастья...
От сумы и от любви
Никогда не зарекайся!
Может, счастье ждёт в пути
Или завтра грянет вьюга?
Если б не было любви,
Не теряли б мы друг друга!
Наше счастье далеко,
Ближе всё-таки разлука...
С жизнью сладить нелегко,
А любовь -- такая мука!
Свидетельство о публикации №115102405120
Творчества и тёплых улыбок! С уважением!
Дрюнь Куул 24.10.2015 14:40 Заявить о нарушении
Я считаю вас своим соавтором, потому что в вашем стихотворении сказано намного
большше... Я лишь по-женски посмотрела на проблему.
*Ещё раз огромное спасибо! Творческих удач!
Ирина Лепкова-2 24.10.2015 15:37 Заявить о нарушении