Моей подружке...

Это букетик для тебя,
Подружка милая моя,
Для хорошего настроения,
И для полного исцеления.
Улыбнись и поправляйся,
Силы и вдохновения набирайся.
Сварю суп грибной для тебя,
И жду в гости, милая моя.


Рецензии