Нужное инфо

Раз в неделю на простор
Из людского лагеря
Под ногой у вас не пол
А заросли дягеля
Вздох всей грудью глубоко
Так,чтоб сильно хрустнуло
Посылайте далеко всё
Что было грустного
Руки крыльями сложив
Бегайте,кричите
Человек свободой жив
Этим дорожите
А потом спиною в ствол
Сядьте под берёзою,здесь
Любовь и кров,и стол
Всё большою дозою
Раз в неделю на заправку
Жизненной энергией
Чтоб под образа на лавку
Лечь поэтом Сергием
В горы Иисус Христос
Уходил из общества
А иначе с криком "сос!"
Рухнут все пророчества


Рецензии