Будь хорошей - золотце

Белая лилия, как ты нежна;
Чиста, много в тебе красоты.
Если же есть дева как - ты,
В чём же её белизна?
Вижу неважно сияние ума,
Умной может быть и злодейка.
Важнее злата, что носит рука -
Хороших качеств в деве сума. 


Рецензии