не живется

рыбы не могут жить без воды
верующий - без веры
как не живет фаталист без судьбы
планета - без атмосферы

исчез бы с неё даже белый медведь,
исчезни полярный круг

мне предвещает верную смерть
жизнь без твоих рук


Рецензии
А вот здесь всё совпало(это я про название))

Евгения Журавлевская   12.03.2018 23:34     Заявить о нарушении