***
НАМ ХВАТАЕТ ТЕРПЕНЬЯ
И НИ ШАГУ НАЗАД
ОТ СРАЖЕНЬЯ К СРАЖЕНЬЮ
ЗА МОСКВУ , СТАЛИНГРАД.
ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ
ЗА РОССИЮ ЗА МАТЬ
НЕ УТРАТИВШИ ВЕРЫ
МЫ ДОЛЖНЫ ПОСТОЯТЬ.
И ПО ЛАДОГЕ С БОГОМ
ПО ЗИМЕ В ЛЕНИНГРАД
ЗАХОДИЛИ МЫ С БОЕМ
И СОЛДАТ И КОМБАД
ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ
ЗА РОССИЮ ЗА МАТЬБ
НЕ УТРАТИВШИ ВЕРЫ
МЫ ДОЛЖНЫ ПОСТОЯТЬ.
ВОТ И НАШИ ФРЕГАТЫ можно и убрать
И АНДРЕЕВСКИЙ СТЯГ
ГРЯНЕТ ВРЕМЯ РАСПЛАТЫ
ОТ ПОДВОДНЫХ АТАК.
ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ
ЗА РОССИЮ ЗА МАТЬ
НЕ УТРАТИВШИ ВЕРЫ
МЫ ДОЛЖНЫ ПОСТОЯТЬ.
ГЕРБ ДВУХГЛАВЫЙ РОССИИ
ТРИКОЛОРОМ НАШ ФЛАГ
И РОЗЯЩИЙ НАШ ТОПОЛЬ
ЖДЁТ НАЧАЛА АТАК.
ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ
ЗА РОССИЮ ЗА МАТЬ
НЕ УТРАТИВШИ ВЕРЫ
МЫ ДОРЛЖНЫ ПОСТОЯТЬ.
И НА ПАПЕРТЬ МЫ В ТРИЗНУ
НАШУ СЛАВУ НЕСЁМ
КАК И ПРЕДКИ ОТЧИЗНУ
ЖИВОТАМИ СПАСЁМ.
ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ , ЗА РОСССИЮ ЗА МАТЬ
НЕ УТРАТИВШИ ВЕРЫ МЫ ДОЛЖНЫ ПОСТОЯТЬ.
04. 12. 2014 года.
Свидетельство о публикации №115102405016