Будет

Хочешь, я сделаю тебе раф?
И мы будем пол ночи сидеть на подоконнике и смотреть на черное небо?
Могу еще испечь круассанов и будет сильно вкусно
Пальцы в сладком масле
Крошки на коленках
Но так уютно и хорошо, что даже не верится.

Будем параллельно делать ремонт в новой квартире
И пить вино из высоких бокалов,
Ты его не любишь, но сангрия же тебе нравится?

У ног будет сновать кот и тихо мурлыкать.
В квартире будет стоять сладкий запах благовоний и мяты
Я как всегда буду грустить из-за кого-то,
А ты сладко улыбаться и перебирать мне волосы на затылке.

Жизнь, какая-то слишком сложная штука в последнее время, тебе не кажется?

А еще будет зима и из приоткрытого окна будет влетать морозный воздух.
Такой же нежный и свежий как буря в моей душе.

Я буду курить все те же ЛД,
Всё так же думая о пачке синего мевиуса.
Но мы частенько думаем о чем-то лучшем взамен того, что имеем..неправда ли?

Все как-то образуется, я верю
Может по разному для нас
Но тепло и уютно.

Тут мне уютно.
Может быть. Я наконец-то обрету дом?
Посмотрим.
В конце концов
Мы вместе и обоюдно как-то утеплим на зИму нашу жизнь.

Что будет дальше?
Кто я буду дальше?
Где буду дальше?
А чёрт его знает.
Я-просто жизнь.

Я буду лететь и виться до конца столетий.
Питая собой все вокруг.
И это неизменно как космос или восход.

Не жди от меня ничего.
Я сам не знаю, чего ждать дальше.
Просто, что-то будет..
И это что-то, будет неизменно хорошим.
Не смотря на перемены и для тебя и для меня.
Просто не бойся
И просто верь.


Рецензии