Обида душу гложет

На сердце муторно, обида душу гложет.
Семейных ссор где корни отыскать?
Муж выдал: - тут шампанское поможет,
Насильно усадил за стол, стал наливать.

Давай, жена, лимончика нарежем,
Сегодня пьём до края, до соплей!
Пока не станем нравиться как прежде,
Пока не влюбимся ещё сильней!

Сработал метод как-то незаметно.
С бокалом каждым уходило зло…
Познали сладость примирения конкретно,
Наверно с мужем мне и правда повезло!


Рецензии