Я молитву тебе дарю
Силой чувств своих согревая,
Даст свободу она тебе
От всего, что так жить мешает,
От всего, что мучит в ночи,
От всего, что душу съедает,
И от бед тебя сохранит,
И уверенности добавит.
Легкость даст и радость душе,
Снова молодость в ней разбудит,
В новом жизненном вираже
Сил добавит, а злость остудит.
Повторяй каждый день с утра:
- жизнь светла, а любовь прекрасна!
Днём скажи:
-как судьба хороша, тело живо, молодо, страстно!
Ну, а вечером, спать ложась,
Слыша шепот, твоей желанной,
Помолись за любви нежной власть,
И за мёд её долгожданный!
Свидетельство о публикации №115102404998
Спасибо, Ольга, за духовную лирику.
Всего Вам доброго!
С уважением,
Нина Аксенова 28.11.2016 20:29 Заявить о нарушении
Ольга Щипанова 29.11.2016 10:03 Заявить о нарушении