На Новый Год обезьяна исполнит любое желание!

Если в полночь обезьяний
Хвостик в узел завязать,
То любому из желаний
Можно сбыться приказать!
В год весёлой обезьяны
План достичь желаний прост:
Надо лишь, купив бананы,
Завязать узлом ей хвост!


Рецензии