Влюблён я в Леди-Осень нежно - се-ля-ви...
Чаруют сладко её запахи хмельные.
Цветов безумие, от восхищения - вспышки,
И огоньки в глазах такие озорные...
Они, как золото, сияют благородно,
Пусть не всегда скромны, но тем они милее...
От конопушек без ума их - кто угодно,
Я обнимаю в танце талию смелее...
Кружусь с листвой, теряя разума остатки,
Их рыжий цвет ещё сильней меня заводит.
Так поцелуи от рябины алой сладки,
Как будто почва из под ног, смеясь, уходит...
Ну от чего гудит вокруг такая тишина,
Как будто ветер заблудился в чаще леса.
Лишая по ночам покоя нас и сна,
Сам куролеся вечно, как шальной повеса...
Влюблён я в Леди-Осень нежно - се-ля-ви,
Так хорошо с ней побродить в духмяном парке.
Ни слова не роняя с милой о любви,
Хотя от чувств, желаний страстных в теле - жарко...
Свидетельство о публикации №115102404937
В пасмурный день, ОНА прозрение!
Ведь, Леди - Осень, величава,
И шествует, ну словно, пава!
Володь, ты, как всегда, ВОЛШЕБНИК!))
Яна Обыкновенная 27.10.2015 14:50 Заявить о нарушении
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 29.10.2015 09:24 Заявить о нарушении