Ты мое сказочное ЧУДО

За окном вагона беззаботно
Снежинки словно бабочки парят.
И сердце в груди уж очень звонко
От радости стучит колесам в такт.

«Торопись» – подгоняю я время.
Домой спешу, к любименькой моей.
Тысячи верст для меня не бремя –
Стремится с работы твой «дурбалей».

В «снежном краю» живу я надеждой,
Что дома ждет любимая меня.
Встреча как прежде будет прекрасной.
Омрачить могу ее лишь только я.

Своим злословьем – мыслей недобрых.
Прости, виной проклятая тоска.
Ты далеко, и будто в «оковах»
Заточена моя душа.

Работа не легка, морозы, вьюга.
Повсюду бесконечные снега.
Мы подолгу не видим друг друга.
В окруженье твоем ищу врага.

Прошу, поверь – в реалиях жизни
Ты бесценный подарочек мой.
Люблю Тебя. Хочу, чтоб отныне,
В нашем мире был райский покой.

Викусичка – долгожданная моя.
И верю я – мы вместе навсегда.
Ты гавань заветной моей мечты.
Облачу Тебя в платье невесты.


Рецензии