Я как этот кот. Любовно шуточный
Посмотри на этого кота,
Я как он, сплошная доброта.
Чтоб тоску и грусти разогнать,
Я, как он, хочу тебя обнять.
Приласкать, прижать к своей груди,
Только ты на встречу приходи.
Я один по снегу вновь бреду
И тебя давно напрасно жду.
Разогнать, чтоб грусти и тоску,
За строкой мурлыкаю строку.
Излагая душу в них свою,
О любви к тебе одной пою.
За стихом вновь шлю тебе свой стих,
Только словно ты не слышишь их.
Я один по улице брожу
И в твоё окошечко гляжу.
Котику в глаза ты посмотри,
Сколько ласки кроется внутри,
Я в тебя, как в кошечку влюблён
И такой же ласковый как он.
Если снова грусть меня берёт,
Я стихи мурлыкаю, как кот.
Чтоб тоску печали разогнать,
Я, как он, хочу тебя обнять.
24.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №115102404904
Добрая, нежная, трогательная!
Да услышит её та, для кого вы поёте!
С теплом и добрыми пожеланиями,
Эмилия Нечаева 2 24.10.2015 21:23 Заявить о нарушении
Пусть услышит и поймёт,
Что её любящий ждёт,
И груди как этот кот,
Нежно ласково прижмёт. Вам любви и всех её радостей. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 25.10.2015 18:10 Заявить о нарушении