Знакомства Майл РУ
( из Интернет-почты )
Девушка ищет дедушку,
А дедушка ищет девушку…
Ах, ты любовь-ворожба!
Может быть, это – судьба?
Девушка очень классная,
Вечно сидит в «Одноклассниках»…
Обоим по семьдесят лет.
Поможет им Интернет
Свидетельство о публикации №115102404901