Пора

Разве привыкать нам сейчас
Мир держать на хрупких плечах,
Боль терпеть, безмолвно крича,
Догорая, словно свеча…
Звуки слышать сквозь пелену
И нырять душой в тишину,
Нитку с прошлым рвать, как струну,
И в воспоминаньях тонуть...
Обнимать подушку во сне,
Зная: обнимаешься с ней…
Торопить будильник с утра:
Все! Работа, школа! Пора.


Рецензии