Прогулка

Здравствуй столица.
Определиться.
Куда я дальше гулять пойду.
Здравствуй милица.
Вы ща полица?
Теперь я знаю.
Куда иду.

Мы люди не местные.
Гуляем просто так.
Вам денег дать?
Вы в законе мастак.
Как бабки срубить.
На пиво, и на Fast Food.
Прости уважаемый.
Здесь не подают.

В столице гуляю я.
Без денег и паспорта.
Всего лишь.
Знаю.
Зконо.
Дательства.

Я знаю, кому и скоко надо дать.
Что бы в столице погулять.


Рецензии