Диета

У меня есть подруга.
«Подруга дней моих суровых голубка дряхлая моя».
Так вот. Подруга режет бутерброды.
И хлебом мажет их слегка.

Голубушка в тебе под центнер.
Что бы обнять тебя с легка.
Мне руки надо нарастить.
Зачем?
Пугаешь ты царя.


Рецензии