Поэт и война
В цветах крутые берега, а рядом где-то фронт
И от хмельного василька, так хочется заснуть
Смотрел бы так на облака, но надо снова в путь.
Война на родине моей – посланница невзгод
Вокруг, пылает много дней уже который год,
А эта дивная река посланница небес,
Её крутые берега, цветы и тихий лес.
Ирина Береза-Подлунная.
Свидетельство о публикации №115102404876