Пусть тепло подарит солнце

Пусть тепло подарит солнце
Отогреет,чей-то взгляд
Чаще лучше улыбайтесь
И пускай глаза горят.

Дарит вам природа ветер
Он ласкает и поёт
Как прекрасно всё сегодня
Завтра лучшее всех ждёт.


Рецензии