Осень стой, ты не спеши...
Листопадами кружить,
Красотою дорожи,
Если можешь, рассмеши.
Дай ещё мне насладиться-
Как просторы краснолицы,
Будь со мною словно жрица,
Чтоб я смог в тебя влюбится.
В одеянье золотом
Будет пусть берёз притон,
Чтоб вязал меня питон
С девой весом на икс тонн.
По дороге не прямой
Чтоб я шёл к себе домой,
Ты прости, что я хмельной
Листопад любимый мой.
Осень милая подруга
Ты не рань своим испугом,
Не гоняй меня по кругу,
Приласкай к себе «зверюгу».
Осень ты меня прости
Что смотрю дурные сны,
Дольше рядышком гости,
Солнцем чаще мне свети.
…………………………………………….....
Не ругайся неприлично
Осень на меня ты лично,
Со мной будет всё отлично,
Я зимой не буду стричься.
Свидетельство о публикации №115102404840