Ломка

Не разорвать стальную нить,
Тебя к наркотикам причислив,
Желаю снова ощутить,
Услышать шепот твоих мыслей.

Пока твой светоч не погас,
И в затяжном глубоком вдохе
Испить парфюм прелестных фраз,
И пригубить губ терпкий кофе.

Но вместо грез остался тлен,
Пора взглянуть на вещи трезво:
Оставив вакуум взамен,
Ты растворилась и исчезла.

И от нехватки острых чувств
Я жизнь свою небрежно скомкал.
В бреду отчаянно мечусь,
Меня терзает сволочь-ломка.


Рецензии