Таинственный секрет цветов
Сижу я на балконе, и вижу красный цвет...
И видно, что горит ещё зелёный цвет
И каждый из них скрывает свой секрет.
Секретик не обычен, а издавно красив
Но однажды я раскрыла!!!
Ну и вот, я получила !!!
Сказала я вот так:
Это же как часики
ТИК- ТАК
Каждый из нас прекрасен,
Оболочка не важна. Важна душа!
В душе живёт герой, дерётся и несётся, ни хуже ягуаны!
Но если и это есть ягуана,
То она похоже прямо на гиппопатама!
А гиппопотам на антилопу,
На её подружку недотепу!
Недотёпа это рак, и принёс он всем нам флаг
Флаг Российской Федерации
Так что не будет никакой операции!!!
На этом секретик их заканчивается,
Но история цветов, только начинается!
Цветы бывают разные, и жёлтые и красные
ромашки, розы, мимозы
и на пруду растут кувшинки!!!
А так же, Хризантемы, лилии и тюльпаны,
Ставят по
Полю капканы
Сакура цветёт в Японии... И лепестки её, так ярки, и милы...
Сакура очень красива
и не выносима
рядом с Сакурой
быть прямо любимой
И навсегда, я запомню её запах,
Он кроется в разноцветных гаммах
Как будто музыка несёт меня, в просторы южного, Балтийского залива...
И океаны так тихи, и молчаливы...
Что грузят все они меня в глубокий сон...
Свидетельство о публикации №115102404828
Но скажу в целом: Юленька, Дашуля, и Кристюша, вы молодцы! У вас есть талант!
Рузанна Будько 25.10.2015 10:30 Заявить о нарушении