да когда же я буду пить солнце из твоих ладоней

да когда же я буду пить солнце из твоих ладоней
и писать пальцем по твоей коже
мой
я застыла в этом равнодушном бетоне
я прошу
за собой двери закрой
или забери в свой такой незнакомый мне город
разреши засыпать на твоем плече
рай
на меня так давит этот ужасный холод
несмотря на то, что под ребрами живет май
давай, переведи мои чувства в слова
и смешай мою грусть с молоком
стой
а мне бы остаться с тобой навсегда
и писать пальцем по твоей коже
мой


Рецензии