Текст песни Я люблю тебя!

"Я люблю тебя"

Как прекрасна жизнь,
Как она ярка!
Сколько в небе красок,
Нам судьба дала!
Счастье нам поет,
Шепчет  миг любви,
Пусть нам путь подскажут,
Звезды с высоты!

Припев:
Я тебя люблю!
Я люблю тебя!
Счастья нить, с тобою,
Нам судьбой дана!
Я тебя люблю!
Я люблю тебя!
Есть в любви начало!
Нет в любви конца!


Мы опять вдвоем,
Это наш союз!
Где-то с нами рядом,
Пенье дивных муз!
Вот пришла весна!
К нам с тобой сейчас!
Не пройдет она!
Расцветет не раз!
Музыка: Эдуард Дядюра
Слова: Элеонора Дядюра
По вопросу продажи текстов:
danilova-1967@bk.ru
89268132135


Рецензии