Воля это мужество и слабость

РАЗВЕ НАША ВОЛЯ
НАМ
НЕ  ДРУГ И ПОДРУГА..,
 ЧТО
ИЗ МУЖЕСТВА И СЛАБОСТИ
                РОЖДАЮТСЯ,
А НЕ ПРОСТО ТАК
                ИЗ НИОТКУДА!

РАЗВЕ НАША ВОЛЯ НЕ ИЗ ТОСКИ
                ПО МИРОВОЙ ДУШЕ,
ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ
О ПРЕЖНИХ ИНКОРНАЦИЯХ...
И ПЕРЕЖЕВАНИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ
                В СЕБЕ!


Рецензии