Я не поэт

О, я прошу вас, прекратите.
Ну нет таланта у меня.
Я не пишу стихов, простите.
Вся эта писанина - ерунда.

И музы нет - ушла шалава
Других поэтов вдохновлять.
А в жизни у меня одна услада:
Вот эти строчки сочинять.


Рецензии