Море Вселенной
Вспоминая нашу вселенную
Я дожидаясь его,
Поняла что вселенная - венная
Море искр, и пламени в нём. Мы просто возьмём, и вдаль поплывем
А плыть нам придётся долго по ней,
Вдали не увижу я свет...
И не найду я ответ
Почему же вдали пустота?
Увижу звезду, а далее, темнота.
В темноте, холодные чистые волны...
Так почему же они дурны?
Наверное ветер угрюмый, лишил их, моей теплоты
Достигнув беспредельной высоты,
Поняла, что я упаду
А внизу меня поймает ветер, в холодном и склийзком поту..
Свидетельство о публикации №115102404754
Это просто КОСМОС! Подругому сказать нельзя! Стих прекрасен!
Рузанна Будько 25.10.2015 10:46 Заявить о нарушении